Хваловское сельское поселение
Официальный сайт

Приговор Андреевой

07 февраля 2019

29.01.2019 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы                   г. Новая Ладога Волховского района Ленинградской области Андреевой Татьяны. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства, в крупном размере».

Судом установлено, что 26.07.2017 в дневное время подсудимая, выступая в качестве посредника, незаконно приобрела у третьего лица смесь, содержащую наркотическое средство карфентанил, в крупном размере. После чего передала указанную смесь лицу, в чьих интересах она действовала. 

Приговором суда Андреева Т. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, и с учетом мнения государственного обвинителя, приговорена к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком на 3 года с возложением ряда обязанностей.

Приговор не вступил в законную силу

Вернуться в раздел "Прокуратура информирует"

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Произвольный текст...

Заголовок